Equinócio rosé 10 variedades

Uvas: 20% Egiodola (de Garibaldi vinificado em rosé), 20%Sangiovese (de Monte Belo vinificado em rosé), 10%Tannat (de Garibaldi vinificado em rosé), 10%Cab. Sauvignon (de Garibaldi vinificado em rosé), 10% Cab. Franc (de Garibaldi vinificado em rosé), 10% Peverella (de Bento Gonçalves), 10% Ugni Blanc (de Garibaldi) , 6% Pinot Noir ( Vinhas da Loucura em Branco), 2% Chardonnay (Vinhas da Loucura) e 2% Malbec da barrica (de Garibaldi em tinto).
Vinho: O espumante apresenta aroma e boca de frutas vermelhas. Mineral bastante complexo e longo, borbulha fina e persistente.
Sugestão de Harmonização: Bastante versátil, tanto com frutos do mar como camarão e peixes como o salmão, com carpaccio e canapés, embutidos de suíno e patês. Também harmoniza com noites românticas e cheias de amor.

OBS: Imagem do rótulo meramente ilustrativa.

Post by gabriela

Comments are closed.